• it
  • en
  • de
BOOKING Verifica disponibilità

Garganelli arcobaleno

Ingredienti per 8 persone

Ingredienti

  • 2 carote;
  • 1 porro;
  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso);
  • 1 melanzana;
  • 2 zucchine;
  • 100 gr di piselli;
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
  • 1 confezione di garganelli;
  • Olio di oliva;

Preparazione

Mettete sul fuoco la pentola d'acqua salata per la pasta e nel frattempo tagliare tutte le verdure sopra elencate a pezzetti piccoli; far soffriggere inizialmente il porro, aggiungere le carote, i peperoni, le melanzane, i piselli, le zucchine ed infine il prezzemolo precedentemente tritato.  Fate cuocere i garganelli  per 7 o 8 minuti al massimo, scolateli e fateli saltare 1 minuto in padella assieme al condimento preparato; poneteli poi nei piatti da portata e spolverizzateli con abbondante Grana trentino.

Vai alla lista